100%

Spirito del Frassino - Il Soffio

Il Soffio-Frassino
Disponibile
SKU
frassino-il-soffio
Elementi prodotti raggruppati
Nome prodotto Qt.a
Spirito del Frassino - Il Soffio 20 ml - spray
20,00 €

Si prepara da Fraxinus excelsior L.

Lo Spirito del Frassino è un ottimo compagno sulla strada della conoscenza di sé. Ci aiuta a vedere chi siamo veramente e permette di lasciare cadere le maschere dietro le quali ci nascondiamo, facendoci sentire protetti come in un grande abbraccio con le nostre origini. Nella ricerca del Sé superiore aiuta a trovare la propria strada.

Lo Spirito del Frassino aiuta a:

vedere più chiaro e purificare i sensi

guardarsi nello specchio

far cadere le maschere e riconoscere chi siamo

praticare meditazione senza perdere il contatto con il mondo

essere fiduciosi

abbracciare Madre Natura

rendere più leggero il proprio cammino

L'albero si preannuncia attraverso un SOFFIO, dove lo Spirito si unisce alla sua acqua d'essenza.

Incontro con lo Spirito del Frassino

Scrivi la tua recensione
Stai recensendo:Spirito del Frassino - Il Soffio
Il tuo voto

Il SOFFIO è uno spray per l'aura o l'ambiente e contiene oltre allo Spirito dell'Albero anche la relativa acqua aromatica e alcuni oli essenziali puri, scelti per affinità con le caratteristiche dell'Albero.

E' un modo gradevole di usare lo Spirito, specialmente per chi si sente molto attratto da profumi e odori.
Arriva direttamente nell'aura della persona (o delle persone che sono in un ambiente) e perciò può essere particolarmente utile se si vuol intervenire a livello sottile su di un gruppo o quando una persona preferisce non assumere lo Spirito per via orale.

composizione: acqua aromatica di Rosa* e Frassino*, Spirito madre di Frassino*, Oli essenziali di Nardo*, Cajeput*, Maggiorana*.

 

Ingredienti INCI:Alcohol*, Aqua, Fraxinus excelsior leaf extract* , Rosa damascena flower water* , Nardostachys jatamansi oil* , Melaleuca cajaputi extract* , Origanum majorana herb oil*, Fraxinus excelsior bark extract*, Mel*, Glycerin*, limonene**, linalool**.

 

*Da agricoltura biologica. **Componenti naturali degli OE